Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1106
Latest: comanche13
New This Month: 10
New This Week: 1
New Today: 1
Stats
Total Posts: 2377
Total Topics: 531
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 2
Total: 2

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch  (Read 6155 times)

Offline Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
El video del proceso




« Last Edit: September 05, 2017, 04:42:41 PM by Julian »

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

« Last Edit: September 06, 2017, 09:27:08 AM by Julian »
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Ok aqui tienes el archivo

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D

Ok aqui tienes el archivo


Mira he revisado el archivo y lo he puesto en mi impresora, solo he cambiado un parámetro pues yo tengo una ramps  y la verdad me ha dado lectura en los 3 puntos , ojo yo tengo el autolevel con sensor no con el BL.Touch pero bueno eso es lo de menos ya que eso no debe de influir, la verdad en estos momento no se que puede pasar, pero a ver si algún compañero  nos puede dar un  poco de luz
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline tomas_ma

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
este es el ultimo firmware que hay para anet A8??
cual usais vosotros?
Gracias

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Cr-10 no enciende by baladeplatino
June 14, 2018, 08:23:46 PM

Centro desplazado by Julian
June 05, 2018, 04:15:18 PM

Precision de la impresora by Julian
May 28, 2018, 06:25:41 PM

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
May 18, 2018, 02:36:01 PM

Filamento de PLA se suelta al imprimir by antonio_gt
May 04, 2018, 10:51:00 PM

Que opinais de este extra? by Julian
May 04, 2018, 07:10:40 PM

Hotend roto by Julian
April 27, 2018, 06:30:25 PM

Origen de impresion cambiado by Julian
April 23, 2018, 10:13:01 PM

Apagado automatico by antonio_gt
April 23, 2018, 09:19:38 PM

Problema de impresión by cabezacabra
April 02, 2018, 06:43:36 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal