Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1028
Latest: flofer
New This Month: 17
New This Week: 4
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2285
Total Topics: 505
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 3
Total: 3

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: No me deja modificar el firm  (Read 160 times)

Offline Galiana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Saludos, estoy intentando modificar los pasos del extrusor, pues he cambiado el sistema a bowden con un clon de titán y v6. El asunto es que modifico la línea correspondiente del Configuration.h <#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   {100,  100, 400, 95}> y, una vez cargado, vuelve a salir lo mismo. O sea, que no se carga. Sin embargo, otras cosas como el lenguaje, si que se han modificado.
Debería salir <#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   {100,  100, 400, 395.83}>
Y sale <echo:Steps per unit:>
         <echo:  M92 X100.00 Y100.00 Z400.00 E95.00>
Sabéis si esta sentencia está protegida por alguna cosa que impide que se modifique?
Saludos desde Benidorm.

Offline Amiyoled

  • Tienda colaboradoras
  • Full Member
  • *
  • Posts: 170
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
    • Amiyoled
Hola alguna vez pasa eso
puedes hacer desde Ponterface con comando M92 E395.83 (no hace falta poner los de mas si están correctas)
y luego M500
o puedes hacer desde LCD  "control"- movimientos y allí cambiar el valor de los pasos del extrusor y guardar la memoria.
« Last Edit: August 25, 2017, 11:25:57 AM by Amiyoled »

Offline Galiana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Gracias, eso he hecho. He estado leyendo y he llegado a esa conclusión. El problema es si no me coge ningún parámetro más, como posiciones...

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Problema impresión by Mizar
February 21, 2018, 10:03:54 AM

ANET A6 no inicializa la tarjeta SD by Julian
February 19, 2018, 05:31:19 PM

[TUTORIAL] Placa Anet Frita y Como recuperarla by Julian
February 19, 2018, 05:22:33 PM

Placas nuevas de Anet 1-5 by cabezacabra
February 12, 2018, 11:20:26 AM

Sensor 8mm de Banggood viene con los cables mal en el conector by Amiyoled
February 08, 2018, 11:58:24 AM

Recambios para la anet a6? Problema motor Z, AYUDA! by Julian
January 30, 2018, 10:41:12 AM

No me conecta con RASPBERRY Pi by pedromartinezcampos
January 25, 2018, 08:54:07 AM

Graves problema al imprimir by Amiyoled
January 25, 2018, 04:55:37 AM

Alguna forma de unir bobinas de filamento? by Julian
January 17, 2018, 04:42:09 PM

Creality CR-10 LCD enciende pero nada mas by Julian
January 17, 2018, 04:19:55 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal