Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1028
Latest: flofer
New This Month: 17
New This Week: 4
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2285
Total Topics: 505
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 2
Total: 2

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: Pantalla  (Read 350 times)

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Hola!, soy nueva en el mundo de la impresión en 3D y hace un mes que tengo la anet a6. La verdad es que todo iba muy bien pero ayer, al encenderla, la pantalla del menu salió completamente azul y no hace el pitido que hacía al encenderse, aunque el motor del extrusor se enciende y funciona, no puedo realizar nada en la impresora. Alguien puede decirme que le pasa y como solucionarlo? Gracias!

Offline Amiyoled

  • Tienda colaboradoras
  • Full Member
  • *
  • Posts: 170
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
    • Amiyoled
en primer lugar revisa los cables de la pantalla, detrás de la pantalla y en la placa también, puede ser que han salido de su sitio y no hacen bien contacto, si todo esta bien con los cables, hay que intentar actualizar el firm, si tampoco ayuda, en nuestra tienda puedes encontrar nueva pantalla para A6

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Gracias Amiyoled, he comprobado los cables y estan bien conectados. Cual es la actulización del firm? y como se instala?

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 650
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Gracias Amiyoled, he comprobado los cables y estan bien conectados. Cual es la actulización del firm? y como se instala?

Hola Mizar a ver según leo, la pantalla se queda azul , Que pantalla utilizas ? lo primero pues si viene de fabrica y no has modificado nunca el firmware se sobre entiende que tienes activada por software tu pantalla,si es de las que llevan dos cables planos de conexión, si has cruzado los cables por norma se queda azul la pantalla pues uno es el que se dedica a llevar casi toda la información de la pantalla y el otro los datos de la sd, prueba si tienes esa a cambiarlos de posición,. Si por el contrario no llevaras esa facilitanos mas datos ,como que pantalla llevas y en su caso que placa es ,puedes adjuntar una foto si no lo sabes exactamente

Un saudo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Tanto la pantalla como la placa son las que vienen con la anet a6, no las he cambiado y son estas:

Pantalla: https://www.amazon.es/Anet-Visualizaci%C3%B3n-M%C3%B3dulo-Controlador-Arduino-Mega-Shield-Arduino/dp/B06XXFTC4W/ref=pd_rhf_schuc_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=BH75Y3ENBSH67GZCKX5X

Placa: http://amiyoled.es/home/993-placa-base-de-control-de-la-impresora-3d-anet-v10.html

La pantalla funcionaba perfectamente hasta que un día decidio salir azul, yo no he cambiado los cables de lugar y lo he comprobado.
Por otra parte nunca he modificado el firmware, funcionaba con el que venía de fábrica.

Un saludo

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 650
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Tanto la pantalla como la placa son las que vienen con la anet a6, no las he cambiado y son estas:

La pantalla funcionaba perfectamente hasta que un día decidio salir azul, yo no he cambiado los cables de lugar y lo he comprobado.
Por otra parte nunca he modificado el firmware, funcionaba con el que venía de fábrica.

Un saludo

Bueno la pantalla y la placa son las que toca, y como dices eso fue de repente, por lo que puede oler algún fallo del software ,pero claro hay que adivinar si es de la placa o de la pantalla, que por algún motivo a petado.
Si te funciona perfecta desde el PC podríamos pensar que la pantalla es lo que falla , lo ideal seria si tienes a alguien cerca que te dejara la pantalla y probar ,para asi quitarnos elemento de error
Si no pues mira no es muy cara una pantalla, comprar una y probarla, es que este tipo de electrónica tiene poco donde meterle mano ,hoy en día no se suelda los componentes como antes, y trabajar con las placas compensa mas comprarlas nuevas .De donde eres y a ver si podemos darte asistencia alguien cercano antes de ir a comprar
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Al final cambie la pantalla y siguio sin funcionar, entonces probe a cambiar la placa base y tampoco funcionó, no se que puede ser ya. Ahora hace un pito raro al enchufarla y permanece pitando si no la apago...

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Le he instalado el skynet y parece que ya funciona, pero no se muy bien como configurarlo correctamente o si pudiera ser, instalar el firmware original.

Offline Kiosho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Le he instalado el skynet y parece que ya funciona, pero no se muy bien como configurarlo correctamente o si pudiera ser, instalar el firmware original.
Mira para configurar el Skynet en el foro hay tema dedicado a ellos y de reinstalar el firmware original , a ver claro que se puede y también hay temas aquí

Un saludo

Offline Mizar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Muchas gracias!

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 650
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Muchas gracias!

Nada todo lo que podamos hacer para ayudarte ,para nosotros es una victoria

Saludos
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Problema impresión by Mizar
February 21, 2018, 10:03:54 AM

ANET A6 no inicializa la tarjeta SD by Julian
February 19, 2018, 05:31:19 PM

[TUTORIAL] Placa Anet Frita y Como recuperarla by Julian
February 19, 2018, 05:22:33 PM

Placas nuevas de Anet 1-5 by cabezacabra
February 12, 2018, 11:20:26 AM

Sensor 8mm de Banggood viene con los cables mal en el conector by Amiyoled
February 08, 2018, 11:58:24 AM

Recambios para la anet a6? Problema motor Z, AYUDA! by Julian
January 30, 2018, 10:41:12 AM

No me conecta con RASPBERRY Pi by pedromartinezcampos
January 25, 2018, 08:54:07 AM

Graves problema al imprimir by Amiyoled
January 25, 2018, 04:55:37 AM

Alguna forma de unir bobinas de filamento? by Julian
January 17, 2018, 04:42:09 PM

Creality CR-10 LCD enciende pero nada mas by Julian
January 17, 2018, 04:19:55 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal