Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1223
Latest: javier ariza teran
New This Month: 6
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2427
Total Topics: 548
Most Online Today: 5
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 4
Total: 4

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: poner menu Aneta a6 en español  (Leído 1915 veces)

Desconectado TRIB@L

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola a todos soy Nicolás y les escribo desde Argentina, hace 2 dias me llego mi A6 (que compre a traves de la pagina banggood) y la tengo funcionando perfectamente, pero me gustaria cambiarle el idioma del menú<br /> a español, esto es posible,

desde ya muchisimas gracias
Saludos
 
<br />

Desconectado paquin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
busca mensajes de "amiyoled", el puso el codigo para que sea nada mas que copiar y pegar

Desconectado TRIB@L

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
busca mensajes de "amiyoled", el puso el codigo para que sea nada mas que copiar y pegar

le mande un mensaje a amiyoled y me contesto que lo que el pone en español es skaynet que es para el autolevel y no sabe si se puede poner en español

Desconectado Antonio_Riau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Buenas:

Como en todos los programas basados en Arduino (como nuestras impresoras) puedes acceder a la programación del Menu que se muestra en pantalla. Basicamente tendrias que editar el firmware, traducir los menus que quisieras (a mano) y posteriormente instalarlo en tu impresora.

Pero no vi a negarte que creo que es un trabajo demasiado arduo para cambiar un menu que al final nos acabamos aprendiendo de memoria.
Puedes ser bueno, puedes ser malo, pero nunca puedes dejar de ser Tú.

Desconectado TRIB@L

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
siii es mucho quilombo

Buenas:

Como en todos los programas basados en Arduino (como nuestras impresoras) puedes acceder a la programación del Menu que se muestra en pantalla. Basicamente tendrias que editar el firmware, traducir los menus que quisieras (a mano) y posteriormente instalarlo en tu impresora.

Pero no vi a negarte que creo que es un trabajo demasiado arduo para cambiar un menu que al final nos acabamos aprendiendo de memoria.

Desconectado Txuky

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
<br /> <br />Buenas:

Esta es la solución para cambiar el idioma.

Lo que tienes que hacer es actualizar a la ultima versión de Skynet 2.3.2 

Para eso bajas el archivo de la pagina oficial de Skynet en Facebook.

Cuando lo descomprimes te queda una carpeta SkynetV2.3.2 dentro ademas de los archivos  una subcarpeta Configurations Profile y dentro de esta, las subcarpetas de las diferentes impresoras y dentro de cada impresora algunas variantes, en el caso de la A6 esta la carpeta por si tenemos auto-niveladora o no y dentro de una de esta esta el archivo configuration.h que copiaremos y pegaremos en la carpeta raiz SkynetV2.3.2

Este archivo es el que tenemos que modificar para cambiar el idioma busca con ctrl+f la línea #define LCD_LANGUAGE en  y sustituir esta  #define LCD_LANGUAGE es

Con este cambio ya conseguimos el cambio del idioma al pasar el nuevo firmware a la impresora.

Espero te sirva de ayuda TRIB@L
« Última modificación: Mayo 22, 2017, 10:21:08 am por Txuky »

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

PLACA GT2560 by Julian
Marzo 30, 2019, 05:21:00 pm

Extrusion dual con diferentes boquillas by Julian
Marzo 25, 2019, 07:16:51 pm

Placas nuevas de Anet 1-5 by Julian
Marzo 25, 2019, 07:11:43 pm

Anet A8 no imprime ni una by Julian
Marzo 25, 2019, 07:06:48 pm

Esta diferencia de temperatura es normal? by Julian
Marzo 04, 2019, 04:17:03 pm

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal