Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1223
Latest: javier ariza teran
New This Month: 6
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2427
Total Topics: 548
Most Online Today: 5
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 3
Total: 3

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Pantalla  (Leído 694 veces)

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Hola!, soy nueva en el mundo de la impresión en 3D y hace un mes que tengo la anet a6. La verdad es que todo iba muy bien pero ayer, al encenderla, la pantalla del menu salió completamente azul y no hace el pitido que hacía al encenderse, aunque el motor del extrusor se enciende y funciona, no puedo realizar nada en la impresora. Alguien puede decirme que le pasa y como solucionarlo? Gracias!

Desconectado Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • Amiyoled
en primer lugar revisa los cables de la pantalla, detrás de la pantalla y en la placa también, puede ser que han salido de su sitio y no hacen bien contacto, si todo esta bien con los cables, hay que intentar actualizar el firm, si tampoco ayuda, en nuestra tienda puedes encontrar nueva pantalla para A6

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Gracias Amiyoled, he comprobado los cables y estan bien conectados. Cual es la actulización del firm? y como se instala?

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Gracias Amiyoled, he comprobado los cables y estan bien conectados. Cual es la actulización del firm? y como se instala?

Hola Mizar a ver según leo, la pantalla se queda azul , Que pantalla utilizas ? lo primero pues si viene de fabrica y no has modificado nunca el firmware se sobre entiende que tienes activada por software tu pantalla,si es de las que llevan dos cables planos de conexión, si has cruzado los cables por norma se queda azul la pantalla pues uno es el que se dedica a llevar casi toda la información de la pantalla y el otro los datos de la sd, prueba si tienes esa a cambiarlos de posición,. Si por el contrario no llevaras esa facilitanos mas datos ,como que pantalla llevas y en su caso que placa es ,puedes adjuntar una foto si no lo sabes exactamente

Un saudo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Tanto la pantalla como la placa son las que vienen con la anet a6, no las he cambiado y son estas:

Pantalla: https://www.amazon.es/Anet-Visualizaci%C3%B3n-M%C3%B3dulo-Controlador-Arduino-Mega-Shield-Arduino/dp/B06XXFTC4W/ref=pd_rhf_schuc_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=BH75Y3ENBSH67GZCKX5X

Placa: http://amiyoled.es/home/993-placa-base-de-control-de-la-impresora-3d-anet-v10.html

La pantalla funcionaba perfectamente hasta que un día decidio salir azul, yo no he cambiado los cables de lugar y lo he comprobado.
Por otra parte nunca he modificado el firmware, funcionaba con el que venía de fábrica.

Un saludo

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Tanto la pantalla como la placa son las que vienen con la anet a6, no las he cambiado y son estas:

La pantalla funcionaba perfectamente hasta que un día decidio salir azul, yo no he cambiado los cables de lugar y lo he comprobado.
Por otra parte nunca he modificado el firmware, funcionaba con el que venía de fábrica.

Un saludo

Bueno la pantalla y la placa son las que toca, y como dices eso fue de repente, por lo que puede oler algún fallo del software ,pero claro hay que adivinar si es de la placa o de la pantalla, que por algún motivo a petado.
Si te funciona perfecta desde el PC podríamos pensar que la pantalla es lo que falla , lo ideal seria si tienes a alguien cerca que te dejara la pantalla y probar ,para asi quitarnos elemento de error
Si no pues mira no es muy cara una pantalla, comprar una y probarla, es que este tipo de electrónica tiene poco donde meterle mano ,hoy en día no se suelda los componentes como antes, y trabajar con las placas compensa mas comprarlas nuevas .De donde eres y a ver si podemos darte asistencia alguien cercano antes de ir a comprar
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Al final cambie la pantalla y siguio sin funcionar, entonces probe a cambiar la placa base y tampoco funcionó, no se que puede ser ya. Ahora hace un pito raro al enchufarla y permanece pitando si no la apago...

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Le he instalado el skynet y parece que ya funciona, pero no se muy bien como configurarlo correctamente o si pudiera ser, instalar el firmware original.

Desconectado Kiosho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Le he instalado el skynet y parece que ya funciona, pero no se muy bien como configurarlo correctamente o si pudiera ser, instalar el firmware original.
Mira para configurar el Skynet en el foro hay tema dedicado a ellos y de reinstalar el firmware original , a ver claro que se puede y también hay temas aquí

Un saludo

Desconectado Mizar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Muchas gracias!

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Muchas gracias!

Nada todo lo que podamos hacer para ayudarte ,para nosotros es una victoria

Saludos
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

PLACA GT2560 by Julian
Marzo 30, 2019, 05:21:00 pm

Extrusion dual con diferentes boquillas by Julian
Marzo 25, 2019, 07:16:51 pm

Placas nuevas de Anet 1-5 by Julian
Marzo 25, 2019, 07:11:43 pm

Anet A8 no imprime ni una by Julian
Marzo 25, 2019, 07:06:48 pm

Esta diferencia de temperatura es normal? by Julian
Marzo 04, 2019, 04:17:03 pm

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal