Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1223
Latest: javier ariza teran
New This Month: 6
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2427
Total Topics: 548
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Instalacion del Kinetic  (Leído 1768 veces)

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Muchas gracias, voy a probar con ellos por si fuera problema del Kinect que no creo.
un saludo

Es raro pero bueno descarta todas la variables , a mi me funciono a la primera una vez le puse los SDK , por eso me parece raro que te falle en uno y en el otro Soft no

Ya cuentas
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado paquin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola Julian, estamos de pruebas, ya contare si esto no echa humo antes, jejejeje

Desconectado Chema

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
  • Country: 00
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Buenas, Yo he estado peleando con el invento varios días y como con todo lo que no sale lo deje a un lado y me olvidé de el un tiempo. Hoy me he puesto otra vez con el , con la mente un poco mas fresca jeje. He visto que con el Skanet 18 y 19 que son los que he probado , solo parpadea el led verde como dice Paquin y sale el aviso ( Structure Sensor Watting for Uplink... ) y no funciona , con el KScan3D parpadea también el led verde pero se enciende el infrarrojo que comenta Paquin y este si detecta las cámaras y muestra las imágenes . He de decir que yo la version de kinect que utilizo es la 1 , que lo compre en una tienda de segunda mano por 9,95€ y no traia el transformador y adaptador del usb por lo que  no sabia que hacer y las prisas me llevaron a comprar uno sin mirar nada mas. Al no funcionar me hizo pensar que la alimentación externa era nada mas que de 1A por que que pensé que sería poco y no empezó a funcionarme hasta que lo desmonté y le di la alimentación externa con un transformador que utilizo para cargar las baterías del drone (digamos casualidad). Como dices tu Julian , he de probar alguna versión mas antigua para ver que tal chuta.

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Ya te digo @Chema es fácil y no creo que tengas problemas, yo lo instale y bueno al principio al desconocer como funcionaba me quede bloqueado pero al instalar el SDK y los demás componentes funciona perfecto.
Cuéntanos como va todo y así ,dejar constancia aquí por si alguno le sirve

Un saludo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

PLACA GT2560 by Julian
Marzo 30, 2019, 05:21:00 pm

Extrusion dual con diferentes boquillas by Julian
Marzo 25, 2019, 07:16:51 pm

Placas nuevas de Anet 1-5 by Julian
Marzo 25, 2019, 07:11:43 pm

Anet A8 no imprime ni una by Julian
Marzo 25, 2019, 07:06:48 pm

Esta diferencia de temperatura es normal? by Julian
Marzo 04, 2019, 04:17:03 pm

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal