Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1106
Latest: comanche13
New This Month: 10
New This Week: 1
New Today: 1
Stats
Total Posts: 2377
Total Topics: 531
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: como modificar los 9 puntos  (Read 1766 times)

Offline manolocm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
<br />[bueno, al final he conseguido averiguar como hacerlo.
ahora tengo otro problema, he instalado skynet 2.3.2 y parece que va mejor pero me separa la 1 capa en la zona derecha trasera, he comprobado todo mecanicamente y esta bien, tambien he puesto la opcion bilinear en el firware de skynet pero sigue igual.
cuando hago una autonivelacion no me marca en la pantalla de la anet todas las lecturas en algunos puntos (bastantes 5 0 6), en esos puntos me sale -Z 60.no se si eso tiene algo que ver.
alguna ayudita maestros.

El caso es que ignora totalmente el autolevel, porque su funcion es esa ajustar los desniveles de la cama, si no para que demonios lo ponemos.
Voy a comentarselo a un compañero que el toca mas esa placa a ver si el sabe algo al respecto, porque me desconcierta, yo soy de Ramps 1.4 , pero no te preocupes que lo solucionamos, y si no te digo una web que venden gasolina y mecheros y la prendemos fuego  :P

De momento lo he quitado y cargado el firware no autolevel, luego esta tarde pruebo a. De sin la mi.... de autolevel

Offline Santana87

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Me gustaria saber si lo solucionaste asi

Yo al imprimir me imprime a un lado tambien

Un saludo

Offline manolocm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Me gustaria saber si lo solucionaste asi

Yo al imprimir me imprime a un lado tambien

Un saludo
no lo solucione, quite el sensor. pero si te pasa a ti lo mismo debe de ser un bug del skynet, creo

Offline 736NV

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
hola tengo una duda. en vez de tener 9 putos se puede tener 12 puntos?

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
hola tengo una duda. en vez de tener 9 putos se puede tener 12 puntos?

Mira como se comento al principio de este hilo la configuración para tomar las referencias de nivelación son con esos parámetros, pero tu lo que que quieres es aumentar aun mas los puntos y yo te comento ya por la experiencia propia si no también como he leído de gente con mas experiencia aun  únicamente con 3 o 4 puntos son suficientes , aumentarlo a 12 a parte de meterle demasiados parámetros para la nivelación, seria inútil pues si tu tienes la impresora en un sitio siempre fija, que no vas con ella de aquí para allá, la variación de nivel es mínima, mas aun hay gente que dice que lo ve hasta inútil el autolevel, pero bueno eso es a gusto, yo lo único que te aconsejo es que si deseas el autolevel no lo subas de 9 mas aun yo lo tengo en 4 y va de lujo.
Espero haberte aclarado algo , un saludo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline 736NV

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
hola tengo una duda. en vez de tener 9 putos se puede tener 12 puntos?

Mira como se comento al principio de este hilo la configuración para tomar las referencias de nivelación son con esos parámetros, pero tu lo que que quieres es aumentar aun mas los puntos y yo te comento ya por la experiencia propia si no también como he leído de gente con mas experiencia aun  únicamente con 3 o 4 puntos son suficientes , aumentarlo a 12 a parte de meterle demasiados parámetros para la nivelación, seria inútil pues si tu tienes la impresora en un sitio siempre fija, que no vas con ella de aquí para allá, la variación de nivel es mínima, mas aun hay gente que dice que lo ve hasta inútil el autolevel, pero bueno eso es a gusto, yo lo único que te aconsejo es que si deseas el autolevel no lo subas de 9 mas aun yo lo tengo en 4 y va de lujo.
Espero haberte aclarado algo , un saludo


muchas gracias por la respuesta  es que soy nuevo en esto de la imprecion es que como avia visto en algun videos de youtube que en de vez de hacer referencia en 3 alfrente 3 en el centro y 3 atras. los hacia de 4 punto aldrebnte 4 en el centro y 4 atras avia pensado que avia alguna diferencia. gracias y saludos

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
muchas gracias por la respuesta  es que soy nuevo en esto de la imprecion es que como avia visto en algun videos de youtube que en de vez de hacer referencia en 3 alfrente 3 en el centro y 3 atras. los hacia de 4 punto aldrebnte 4 en el centro y 4 atras avia pensado que avia alguna diferencia. gracias y saludos

No hay por que darlas para eso estamos aquí , todos hemos sido novatos y aun asi todos los dias aprendemos cosas nuevas
Un saludo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Cr-10 no enciende by baladeplatino
June 14, 2018, 08:23:46 PM

Centro desplazado by Julian
June 05, 2018, 04:15:18 PM

Precision de la impresora by Julian
May 28, 2018, 06:25:41 PM

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
May 18, 2018, 02:36:01 PM

Filamento de PLA se suelta al imprimir by antonio_gt
May 04, 2018, 10:51:00 PM

Que opinais de este extra? by Julian
May 04, 2018, 07:10:40 PM

Hotend roto by Julian
April 27, 2018, 06:30:25 PM

Origen de impresion cambiado by Julian
April 23, 2018, 10:13:01 PM

Apagado automatico by antonio_gt
April 23, 2018, 09:19:38 PM

Problema de impresión by cabezacabra
April 02, 2018, 06:43:36 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal