Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1176
Latest: pablohcrv
New This Month: 4
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2399
Total Topics: 539
Most Online Today: 2
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch  (Leído 7313 veces)

Desconectado Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
El video del proceso




« Última modificación: Septiembre 05, 2017, 04:42:41 pm por Julian »

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 701
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

« Última modificación: Septiembre 06, 2017, 09:27:08 am por Julian »
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Ok aqui tienes el archivo

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 701
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D

Ok aqui tienes el archivo


Mira he revisado el archivo y lo he puesto en mi impresora, solo he cambiado un parámetro pues yo tengo una ramps  y la verdad me ha dado lectura en los 3 puntos , ojo yo tengo el autolevel con sensor no con el BL.Touch pero bueno eso es lo de menos ya que eso no debe de influir, la verdad en estos momento no se que puede pasar, pero a ver si algún compañero  nos puede dar un  poco de luz
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado tomas_ma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
este es el ultimo firmware que hay para anet A8??
cual usais vosotros?
Gracias

Desconectado sysku

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola a todos, e seguido todos los pasos y nada de nada poseo anet a6 placa V2.0 y el arduino no me la reconoce os paso el informe de error e probado con marlin y el Skynet y nada . tambien al obtener la informacion de la placa pone desconocida.

exec: "G:\\IMPRESORA 3d DRIVER SEGURIDAD ECT\\Skynet v2.3.2\\arduino-1.8.0 (with APIM)\\hardware\\tools\\avr/bin/avr-g++": file does not exist
Error compilación en tarjeta Anet V1.0.

y en informacion de trageta:

BN: Una plata desconocida
VID: 1A86
PID: 7523
SN: Subir cualquier dibujo para obtenerlo

haber si os ocurre alguna solucion : la de gasolina y fuego ya se me ha pasado varias veces por la cabeza saludos

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 701
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Hola a todos, e seguido todos los pasos y nada de nada poseo anet a6 placa V2.0 y el arduino no me la reconoce os paso el informe de error e probado con marlin y el Skynet y nada . tambien al obtener la informacion de la placa pone desconocida.

exec: "G:\\IMPRESORA 3d DRIVER SEGURIDAD ECT\\Skynet v2.3.2\\arduino-1.8.0 (with APIM)\\hardware\\tools\\avr/bin/avr-g++": file does not exist
Error compilación en tarjeta Anet V1.0.

y en informacion de trageta:

BN: Una plata desconocida
VID: 1A86
PID: 7523
SN: Subir cualquier dibujo para obtenerlo

haber si os ocurre alguna solucion : la de gasolina y fuego ya se me ha pasado varias veces por la cabeza saludos


Hola lo primero es decirte que la gasolina se nos a pasado mas de una vez por la cabeza a casi todos, lo que pones de información de la tarjeta , tranquilo es normal que lo ponga, de echo a mi me la reconoce pero sigue saliendo ese mensaje ,asi que ni caso.  Lo principal es que para que te reconozca la impresora a veces hay que jugar con ella y los puertos de conexión, abre administracion de dispositivos y mira a ver si la tienes o la ves con algún triangulo amarillo puede ser que no reconozca el driver y se soluciona facil, dime algo y te contestare ,lo malo que no estoy en mi ordenador y no podria pasarte los drivers, pero si no recuerdo mal por el foro creo que se dejo una vez
Ya me cuentas
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Guardar cambios en pasos/mm by Julian
Octubre 15, 2018, 03:30:55 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

Problemas con el nivelado de la cama caliente by Julian
Agosto 05, 2018, 07:41:38 pm

Escanear con el Kinetic by Julian
Agosto 02, 2018, 06:10:53 pm

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
Julio 16, 2018, 05:18:14 pm

Anet AM8 by Julian
Julio 01, 2018, 12:04:24 am

Imprimir cooler by Julian
Junio 26, 2018, 11:02:35 am

Cr-10 no enciende by Julian
Junio 20, 2018, 07:10:35 am

Centro desplazado by Julian
Junio 05, 2018, 04:15:18 pm

Precision de la impresora by Julian
Mayo 28, 2018, 06:25:41 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal