Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1124
Latest: Joram
New This Month: 13
New This Week: 0
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2388
Total Topics: 535
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 5
Total: 5

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch  (Read 6399 times)

Offline Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
El video del proceso




« Last Edit: September 05, 2017, 04:42:41 PM by Julian »

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 695
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

« Last Edit: September 06, 2017, 09:27:08 AM by Julian »
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline Ndsfel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
El video del proceso

Podrías subir el configuration.h que llevas .se ve que debes de tener algo cambiado y no registra esos puntos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Ok aqui tienes el archivo

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 695
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D

Ok aqui tienes el archivo


Mira he revisado el archivo y lo he puesto en mi impresora, solo he cambiado un parámetro pues yo tengo una ramps  y la verdad me ha dado lectura en los 3 puntos , ojo yo tengo el autolevel con sensor no con el BL.Touch pero bueno eso es lo de menos ya que eso no debe de influir, la verdad en estos momento no se que puede pasar, pero a ver si algún compañero  nos puede dar un  poco de luz
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline tomas_ma

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
este es el ultimo firmware que hay para anet A8??
cual usais vosotros?
Gracias

Offline sysku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Hola a todos, e seguido todos los pasos y nada de nada poseo anet a6 placa V2.0 y el arduino no me la reconoce os paso el informe de error e probado con marlin y el Skynet y nada . tambien al obtener la informacion de la placa pone desconocida.

exec: "G:\\IMPRESORA 3d DRIVER SEGURIDAD ECT\\Skynet v2.3.2\\arduino-1.8.0 (with APIM)\\hardware\\tools\\avr/bin/avr-g++": file does not exist
Error compilación en tarjeta Anet V1.0.

y en informacion de trageta:

BN: Una plata desconocida
VID: 1A86
PID: 7523
SN: Subir cualquier dibujo para obtenerlo

haber si os ocurre alguna solucion : la de gasolina y fuego ya se me ha pasado varias veces por la cabeza saludos

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 695
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Hola a todos, e seguido todos los pasos y nada de nada poseo anet a6 placa V2.0 y el arduino no me la reconoce os paso el informe de error e probado con marlin y el Skynet y nada . tambien al obtener la informacion de la placa pone desconocida.

exec: "G:\\IMPRESORA 3d DRIVER SEGURIDAD ECT\\Skynet v2.3.2\\arduino-1.8.0 (with APIM)\\hardware\\tools\\avr/bin/avr-g++": file does not exist
Error compilación en tarjeta Anet V1.0.

y en informacion de trageta:

BN: Una plata desconocida
VID: 1A86
PID: 7523
SN: Subir cualquier dibujo para obtenerlo

haber si os ocurre alguna solucion : la de gasolina y fuego ya se me ha pasado varias veces por la cabeza saludos


Hola lo primero es decirte que la gasolina se nos a pasado mas de una vez por la cabeza a casi todos, lo que pones de información de la tarjeta , tranquilo es normal que lo ponga, de echo a mi me la reconoce pero sigue saliendo ese mensaje ,asi que ni caso.  Lo principal es que para que te reconozca la impresora a veces hay que jugar con ella y los puertos de conexión, abre administracion de dispositivos y mira a ver si la tienes o la ves con algún triangulo amarillo puede ser que no reconozca el driver y se soluciona facil, dime algo y te contestare ,lo malo que no estoy en mi ordenador y no podria pasarte los drivers, pero si no recuerdo mal por el foro creo que se dejo una vez
Ya me cuentas
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Problemas con el nivelado de la cama caliente by antonio_gt
July 17, 2018, 08:15:40 AM

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
July 16, 2018, 05:18:14 PM

Anet AM8 by Julian
July 01, 2018, 12:04:24 AM

Imprimir cooler by Julian
June 26, 2018, 11:02:35 AM

Cr-10 no enciende by Julian
June 20, 2018, 07:10:35 AM

Centro desplazado by Julian
June 05, 2018, 04:15:18 PM

Precision de la impresora by Julian
May 28, 2018, 06:25:41 PM

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
May 18, 2018, 02:36:01 PM

Filamento de PLA se suelta al imprimir by antonio_gt
May 04, 2018, 10:51:00 PM

Que opinais de este extra? by Julian
May 04, 2018, 07:10:40 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal