Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1155
Latest: Warlock
New This Month: 10
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2395
Total Topics: 537
Most Online Today: 4
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 2
Total: 2

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Placas nuevas de Anet 1-5  (Leído 1572 veces)

Desconectado Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • Amiyoled
Hola compañeros si alguien tiene problemas con las nuevas placas Anet V1-5 a la hora de actualizar con Skynet v2.3.2 fix, creo que podemos ayudar que comunique con nosotros
hemos probado con un compañero en 2 diferentes placas y sale la misma problema
o el eje "Z" casi no muevo o se vuelve loco a poner el autolevel,
he escrito o los desolladores del Skynet para que revisen a ver que dicen el post pueden ver bajo de este enlace:
https://www.facebook.com/pg/skynet3ddevelopment/community/?ref=page_internal
en el configuracion.h
estas asi
//#define PIDTEMPBED
#define BED_LIMIT_SWITCHING
hay que dejar asi
#define PIDTEMPBED
//#define BED_LIMIT_SWITCHING
« Última modificación: Agosto 23, 2017, 12:23:55 pm por Amiyoled »

Desconectado Lanius

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola yo tengo esa placa, la 1-5. ¿Solo tengo que cambiar esas dos lineas en Configuration.h y no tendré problemas? Quiero ponerle un sensor capacitivo de 8mm que tengo. Gracias, un saludo.

Desconectado Lanius

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Me respondo a mi mismo, finalmente edité esas dos lineas y  todo está funcionando perfectamente. Gracias! Un saludo

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias
« Última modificación: Enero 31, 2018, 11:54:37 am por cabezacabra »

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 699
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias

Hola compañero , en esto me has pillado por lo que tendré que mirar a ver algo sobre el tema,lo único que te puedo recomendar antes de cualquier pruebe ,es tener preparado un backup de tu firmware original,para poder restaurarlo y no quedarte fuera de juego total.
Y por tu pregunta repito mirare a ver sobre el tema , no siempre sabemos todo y no voy a decir una tontería pues estamos para ayudar no para empeorar el problema
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 699
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Mira yo tenia el bltouch parado un montón de meses hasta que un dia me puse con el y vi el fallo ,ahora me funciona perfecto yo tengo la Anet A8 con ramps1.4 + Arduino Mega
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • Amiyoled
Hola, carga el Skynet v2.3.2 fix y no hay ninguna problema

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Muchas gracias, pues le daré a ver q tal :D

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

Problemas con el nivelado de la cama caliente by Julian
Agosto 05, 2018, 07:41:38 pm

Escanear con el Kinetic by Julian
Agosto 02, 2018, 06:10:53 pm

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
Julio 16, 2018, 05:18:14 pm

Anet AM8 by Julian
Julio 01, 2018, 12:04:24 am

Imprimir cooler by Julian
Junio 26, 2018, 11:02:35 am

Cr-10 no enciende by Julian
Junio 20, 2018, 07:10:35 am

Centro desplazado by Julian
Junio 05, 2018, 04:15:18 pm

Precision de la impresora by Julian
Mayo 28, 2018, 06:25:41 pm

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
Mayo 18, 2018, 02:36:01 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal