Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1106
Latest: comanche13
New This Month: 10
New This Week: 1
New Today: 1
Stats
Total Posts: 2377
Total Topics: 531
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(July 04, 2017, 05:43:28 PM)
Users Online
Members: 0
Guests: 3
Total: 3

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author Topic: Placas nuevas de Anet 1-5  (Read 1177 times)

Offline Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Posts: 170
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
    • Amiyoled
Hola compañeros si alguien tiene problemas con las nuevas placas Anet V1-5 a la hora de actualizar con Skynet v2.3.2 fix, creo que podemos ayudar que comunique con nosotros
hemos probado con un compañero en 2 diferentes placas y sale la misma problema
o el eje "Z" casi no muevo o se vuelve loco a poner el autolevel,
he escrito o los desolladores del Skynet para que revisen a ver que dicen el post pueden ver bajo de este enlace:
https://www.facebook.com/pg/skynet3ddevelopment/community/?ref=page_internal
en el configuracion.h
estas asi
//#define PIDTEMPBED
#define BED_LIMIT_SWITCHING
hay que dejar asi
#define PIDTEMPBED
//#define BED_LIMIT_SWITCHING
« Last Edit: August 23, 2017, 12:23:55 PM by Amiyoled »

Offline Lanius

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Hola yo tengo esa placa, la 1-5. ¿Solo tengo que cambiar esas dos lineas en Configuration.h y no tendré problemas? Quiero ponerle un sensor capacitivo de 8mm que tengo. Gracias, un saludo.

Offline Lanius

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Me respondo a mi mismo, finalmente edité esas dos lineas y  todo está funcionando perfectamente. Gracias! Un saludo

Offline cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias
« Last Edit: January 31, 2018, 11:54:37 AM by cabezacabra »

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias

Hola compañero , en esto me has pillado por lo que tendré que mirar a ver algo sobre el tema,lo único que te puedo recomendar antes de cualquier pruebe ,es tener preparado un backup de tu firmware original,para poder restaurarlo y no quedarte fuera de juego total.
Y por tu pregunta repito mirare a ver sobre el tema , no siempre sabemos todo y no voy a decir una tontería pues estamos para ayudar no para empeorar el problema
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Offline Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 690
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
    • El Mundo del 3D
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Mira yo tenia el bltouch parado un montón de meses hasta que un dia me puse con el y vi el fallo ,ahora me funciona perfecto yo tengo la Anet A8 con ramps1.4 + Arduino Mega
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Offline Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Posts: 170
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
    • Amiyoled
Hola, carga el Skynet v2.3.2 fix y no hay ninguna problema

Offline cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Muchas gracias, pues le daré a ver q tal :D

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Cr-10 no enciende by baladeplatino
June 14, 2018, 08:23:46 PM

Centro desplazado by Julian
June 05, 2018, 04:15:18 PM

Precision de la impresora by Julian
May 28, 2018, 06:25:41 PM

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
May 18, 2018, 02:36:01 PM

Filamento de PLA se suelta al imprimir by antonio_gt
May 04, 2018, 10:51:00 PM

Que opinais de este extra? by Julian
May 04, 2018, 07:10:40 PM

Hotend roto by Julian
April 27, 2018, 06:30:25 PM

Origen de impresion cambiado by Julian
April 23, 2018, 10:13:01 PM

Apagado automatico by antonio_gt
April 23, 2018, 09:19:38 PM

Problema de impresión by cabezacabra
April 02, 2018, 06:43:36 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal