Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1223
Latest: javier ariza teran
New This Month: 6
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2427
Total Topics: 548
Most Online Today: 5
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Placas nuevas de Anet 1-5  (Leído 2151 veces)

Desconectado Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • Amiyoled
Hola compañeros si alguien tiene problemas con las nuevas placas Anet V1-5 a la hora de actualizar con Skynet v2.3.2 fix, creo que podemos ayudar que comunique con nosotros
hemos probado con un compañero en 2 diferentes placas y sale la misma problema
o el eje "Z" casi no muevo o se vuelve loco a poner el autolevel,
he escrito o los desolladores del Skynet para que revisen a ver que dicen el post pueden ver bajo de este enlace:
https://www.facebook.com/pg/skynet3ddevelopment/community/?ref=page_internal
en el configuracion.h
estas asi
//#define PIDTEMPBED
#define BED_LIMIT_SWITCHING
hay que dejar asi
#define PIDTEMPBED
//#define BED_LIMIT_SWITCHING
« Última modificación: Agosto 23, 2017, 12:23:55 pm por Amiyoled »

Desconectado Lanius

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola yo tengo esa placa, la 1-5. ¿Solo tengo que cambiar esas dos lineas en Configuration.h y no tendré problemas? Quiero ponerle un sensor capacitivo de 8mm que tengo. Gracias, un saludo.

Desconectado Lanius

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Me respondo a mi mismo, finalmente edité esas dos lineas y  todo está funcionando perfectamente. Gracias! Un saludo

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias
« Última modificación: Enero 31, 2018, 11:54:37 am por cabezacabra »

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Hola, soy nuevo en el foro y en esto de las impresoras 3d, hace poco me compre una anet a6 que viene con esta placa, y queria instalarle el firmware marlin, pero veo que hay que cargar el driver de la placa anet v1.0 para arduino que se descarga del skynet3d en github. Y lo que quisiera saber es si lo puedo hacer sin problema o al ser la placa la 1-5 tendre algun problema.
Gracias

Hola compañero , en esto me has pillado por lo que tendré que mirar a ver algo sobre el tema,lo único que te puedo recomendar antes de cualquier pruebe ,es tener preparado un backup de tu firmware original,para poder restaurarlo y no quedarte fuera de juego total.
Y por tu pregunta repito mirare a ver sobre el tema , no siempre sabemos todo y no voy a decir una tontería pues estamos para ayudar no para empeorar el problema
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Gracias, no te preocupes si no encuentras nada, me tocara probar como bien has dicho despues de hacer una copia por lo que pueda pasar :D. Y luego ya sera el siguiente paso que es ponerle un bltouch a la impresora aunque no tengo muy claro una de las conexiones.

Mira yo tenia el bltouch parado un montón de meses hasta que un dia me puse con el y vi el fallo ,ahora me funciona perfecto yo tengo la Anet A8 con ramps1.4 + Arduino Mega
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado Amiyoled

  • Tienda colaboradora
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • Amiyoled
Hola, carga el Skynet v2.3.2 fix y no hay ninguna problema

Desconectado cabezacabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Muchas gracias, pues le daré a ver q tal :D

Desconectado jumacaba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Lamento recuperar este tema antiguo pero tengo una duda para mi importante. Tengo una Anet A6 con placa 1-5 a la que quiero poner un sensor capacitivo. He leído en el último post que debía instalar el Skynet v2.3.2 fix y con eso basta. Pero en el primer post de este hilo hay un comentario de que debía cambiar un par de líneas de comentadas a no comentadas y viceversa. ¿Es esto necesario también con el fix o ya no? La duda es por que en el fix ese cambio no está hecho. Muchas gracias

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Mira hay me pillas, ya que no utilizo esa placa, pero por norma cuando no viene por defecto la impresora con el sensor y quieres colocarlo a posteriori debes de habilitar siempre la opción
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

PLACA GT2560 by Julian
Marzo 30, 2019, 05:21:00 pm

Extrusion dual con diferentes boquillas by Julian
Marzo 25, 2019, 07:16:51 pm

Placas nuevas de Anet 1-5 by Julian
Marzo 25, 2019, 07:11:43 pm

Anet A8 no imprime ni una by Julian
Marzo 25, 2019, 07:06:48 pm

Esta diferencia de temperatura es normal? by Julian
Marzo 04, 2019, 04:17:03 pm

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal