Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1155
Latest: Warlock
New This Month: 10
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2395
Total Topics: 537
Most Online Today: 4
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Origen de impresion cambiado  (Leído 183 veces)

Desconectado antonio_gt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Hola a todos, tengo una impresora Tronxy X5 y no se si mi tarjeta tiene algun fallo pero cuando pongo en los ajustes de Cura que empiece en el centro de la placa, cuando pongo la tarjeta sd esta empieza en la esquina derecha de la parte posterior de la cama, en cambio si no activo esta casilla en cura, al poner la sd empieza a imprimir justo en el centro y no se como resolver esto porque tambien si en la mesa del cura muevo la pieza, luego no se imprime en esa posicion en la impresora.
Sabriais decirme algo sobre esto antes de trastear el codigo de la maquina?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 699
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Hola a todos, tengo una impresora Tronxy X5 y no se si mi tarjeta tiene algun fallo pero cuando pongo en los ajustes de Cura que empiece en el centro de la placa, cuando pongo la tarjeta sd esta empieza en la esquina derecha de la parte posterior de la cama, en cambio si no activo esta casilla en cura, al poner la sd empieza a imprimir justo en el centro y no se como resolver esto porque tambien si en la mesa del cura muevo la pieza, luego no se imprime en esa posicion en la impresora.
Sabriais decirme algo sobre esto antes de trastear el codigo de la maquina?


( Aunque te lo respondi en el otro post te lo repito por si alguien lo veo que sepa como va el hilo, Un saludo)

Mira Antonio  no tengas miedo a trastear porque como todo para aprender hay que hacer cosas y si tienes la precaución de tener un respaldo de seguridad, si incorporas una modificación sabes que si no sale bien puedes volver atrás y si la acción que intentas hacer no es correcta al compilar te dará error, así que tranquilo y sabes que siempre puedes pedir ayuda.
Mira al segundo tema aunque te voy a contestar ,recuerda que si son temas diferentes es mejor crear un hilo nuevo para que si alguien busca tenga referencia y no se vean temas mezclados.
Siguiendo con tu duda, primero tu tarjeta no tiene ningún fallo simplemente tienes unos scripts cambiados y que pasa que tu intentas hacer una cosa, el Cura crea el gcode y si lo metes en la sd para imprimir directo desde ella pues entra en conflicto con algún parámetro del marlin y de hay ese fallo por decirle algo , puedes abrir un nuevo hilo y poner el configuration.h y se puede ver que esta modificado o mejor como esta configurado para que imprima, tal vez sea una tontería ,pero es mejor ver que pasa antes de decir nada

Un saludo y recuerda no mezclar los hilos
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

Problemas con el nivelado de la cama caliente by Julian
Agosto 05, 2018, 07:41:38 pm

Escanear con el Kinetic by Julian
Agosto 02, 2018, 06:10:53 pm

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
Julio 16, 2018, 05:18:14 pm

Anet AM8 by Julian
Julio 01, 2018, 12:04:24 am

Imprimir cooler by Julian
Junio 26, 2018, 11:02:35 am

Cr-10 no enciende by Julian
Junio 20, 2018, 07:10:35 am

Centro desplazado by Julian
Junio 05, 2018, 04:15:18 pm

Precision de la impresora by Julian
Mayo 28, 2018, 06:25:41 pm

Cura me rellena el centro de la pieza by Julian
Mayo 18, 2018, 02:36:01 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal