Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1176
Latest: pablohcrv
New This Month: 4
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2399
Total Topics: 539
Most Online Today: 2
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 1
Total: 1

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Cr-10 no enciende  (Leído 132 veces)

Desconectado baladeplatino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola, buenas,

Me presento, soy novato en la impresión 3d, espero haber llegado para quedarme pero a la primera de cambio, ya he tenido un gran problema.

Me ha llegado mi primera impresona, (Cr-10) y tras ensamblarla paso a paso siguiendo diversos tutoriales, al encenderla (220v España) , el ventilador del extrusor comienza a funcionar pero la pantalla se queda en negro. No se puede hacer nada. Mirando por la ventilación de la electrónica, se ve una luz azul, es decir, que ahí llega chicha.

¿Alguien sabe qué puede estar ocurriendo? ¿Alguna solución?

Gracias,

Un saludo!

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 701
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Hola, buenas,

Me presento, soy novato en la impresión 3d, espero haber llegado para quedarme pero a la primera de cambio, ya he tenido un gran problema.

Me ha llegado mi primera impresona, (Cr-10) y tras ensamblarla paso a paso siguiendo diversos tutoriales, al encenderla (220v España) , el ventilador del extrusor comienza a funcionar pero la pantalla se queda en negro. No se puede hacer nada. Mirando por la ventilación de la electrónica, se ve una luz azul, es decir, que ahí llega chicha.

¿Alguien sabe qué puede estar ocurriendo? ¿Alguna solución?

Gracias,

Un saludo!


Hola compañero y bienvenido ,perdon por tardar pero he estado algo ausente de internet unos dias. Vamos a ver la CR-10 no la he tocado nunca pero bueno lo primero es saber si has cargado tu el firmware de la placa por que por norma cuando subimos el firmware a la placa debemos de descomentar ( o quitar las // ) en la pantalla que tenemos , dime algo y vamos mirando cositas
Un saludo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Guardar cambios en pasos/mm by Julian
Octubre 15, 2018, 03:30:55 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

Problemas con el nivelado de la cama caliente by Julian
Agosto 05, 2018, 07:41:38 pm

Escanear con el Kinetic by Julian
Agosto 02, 2018, 06:10:53 pm

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
Julio 16, 2018, 05:18:14 pm

Anet AM8 by Julian
Julio 01, 2018, 12:04:24 am

Imprimir cooler by Julian
Junio 26, 2018, 11:02:35 am

Cr-10 no enciende by Julian
Junio 20, 2018, 07:10:35 am

Centro desplazado by Julian
Junio 05, 2018, 04:15:18 pm

Precision de la impresora by Julian
Mayo 28, 2018, 06:25:41 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal