Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1208
Latest: Elsereno
New This Month: 3
New This Week: 0
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2417
Total Topics: 544
Most Online Today: 4
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 3
Total: 3

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Dudas Basicas  (Leído 923 veces)

Desconectado oscargo9

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Buenas el pasado fin de semana termine el montaje de mi impresora anet a8
tengo dudas por ejemplo
calentar el extrusor para PLA de Bq a 210 ?
a cuanto la velocidad del ventilador?

mi primera pieza que fue el cubo de calibracion de bq
me salio con un acabado increible
me dejo impresionado

dudas, para PLA no es necesario tener la cama caliente encendida?

la segunda pieza y las siguientes me salieron muy mal, q habre hecho mal?

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 709
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Buenas el pasado fin de semana termine el montaje de mi impresora anet a8
tengo dudas por ejemplo
calentar el extrusor para PLA de Bq a 210 ?
a cuanto la velocidad del ventilador?

mi primera pieza que fue el cubo de calibracion de bq
me salio con un acabado increible
me dejo impresionado

dudas, para PLA no es necesario tener la cama caliente encendida?

la segunda pieza y las siguientes me salieron muy mal, q habre hecho mal?

Hola compañero , mira el PLA ronda la temperatura de fusión entre los 195º a 215º según marca y calidad claro del filamento , dices que el cubo de calibración te salio perfecto pero lo demás no , que fue lo que imprimiste, según quien produzca el gcode , le dará mas o menos calidad, ya te digo que la configuración  a la hora de hacer el gcode de la pieza implica mucho la calidad . El ventilador lo controla el gcode no debes de preocuparte pero ya te digo que el PLA cuando empiezas no se conecta y al momento se conecta para enfriar rápido la capa, El PLA unos dices que no otros que si es conveniente ,pero la metodología dice que se ponga a unos 60º la cama y bueno yo cuando lleva mas de la mitad la apaga porque la temperatura residual le sobra, intenta primero hasta que le cojas el tranquilo coger piezas ya elaboradas y luego pues ve introduciendo tu las tuyas , aquí lo importante es la paciencia no es una ciencia exacta , lo que me sale bien a mi igual a ti no, depende de muchos factores, entre ellos los componentes electrónicos que utilices,que den mas o menos calor , en fin múltiples variables
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado oscargo9

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Gracias Julian por responder

lo primero que imprimi fue el cubo que comentaba
y hoy llevo 4 intentos del cubo, lo genero con el cura
y me quedan con una calidad fatal

no entiendo que hize la primera vez que el cubo me salio con tan buena calidad

Desconectado oscargo9

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Una duda de la anet a8
si quiero anular una impresion
no quiero que finalize la opcion
es desconectar el cable de alimentacion?

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 709
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Una duda de la anet a8
si quiero anular una impresion
no quiero que finalize la opcion
es desconectar el cable de alimentacion?

Puedes a apagar o si es desde PC apretar el reset o algo asi segun que programa, no queda otra
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado oscargo9

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
me auto respondo
mientras este imprimiendo entrando en sd card, te sale la opcion de stop

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 709
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
me auto respondo
mientras este imprimiendo entrando en sd card, te sale la opcion de stop

Es que claro no específicas desde o como imprimes, pero es así desde la SD en el menú puedes pausar o parar  lo mismo que desde el software del PC incluso algunos disponen de lo que sería un botón de pato de emergencia que es más rápido que el de paro normal
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado ascarons22

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 176
  • Karma: +8/-1
  • Miguel.A Bringas
    • Ver Perfil
Si pones una captura de pantalla con la configuración que tienes puesta en el cura,va a ser mas facil ayudarte,Ten en cuenta que hay muchas variables y a nada que modifiques hay un cambio enorme.

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

Problemas con el nivelado de la cama caliente by Julian
Agosto 05, 2018, 07:41:38 pm

Escanear con el Kinetic by Julian
Agosto 02, 2018, 06:10:53 pm

Skynet 2.3.2 y tutorial Bl.touch by Julian
Julio 16, 2018, 05:18:14 pm

Anet AM8 by Julian
Julio 01, 2018, 12:04:24 am

Imprimir cooler by Julian
Junio 26, 2018, 11:02:35 am

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal