Webs Colaboradoras

Buscador

Búsqueda personalizada

Estadisticas

Members
Total Members: 1223
Latest: javier ariza teran
New This Month: 6
New This Week: 1
New Today: 0
Stats
Total Posts: 2427
Total Topics: 548
Most Online Today: 3
Most Online Ever: 28
(Julio 04, 2017, 05:43:28 pm)
Users Online
Members: 0
Guests: 3
Total: 3

Tiendas Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor Tema: Sensor inductivo en Frankenstein ?  (Leído 905 veces)

Desconectado JoysticK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Buenas señores, ando tuneando la A6 para montarle el extrusor E3D v6, el diseño del frankenstein  lo tengo ya impreso y me acabo de dar cuenta de un problemilla.

El sensor de nivelado, tengo puesto el inductivo de 18mm y por encima de la mesa el capacitivo para cambiarlo pero veo que el frankestein no tiene nada para montar el sensor, ¿ alguien con el mismo problemilla que haya encontrado alguna modificación para montarlo ?

Desconectado ascarons22

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 176
  • Karma: +8/-1
  • Miguel.A Bringas
    • Ver Perfil
Miguel,cuelga alguna foto en el face,o pasale la pieza a alguno haber si te puede hacer algo

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D
Buenas señores, ando tuneando la A6 para montarle el extrusor E3D v6, el diseño del frankenstein  lo tengo ya impreso y me acabo de dar cuenta de un problemilla.

El sensor de nivelado, tengo puesto el inductivo de 18mm y por encima de la mesa el capacitivo para cambiarlo pero veo que el frankestein no tiene nada para montar el sensor, ¿ alguien con el mismo problemilla que haya encontrado alguna modificación para montarlo ?


Hola compañero , no tengo ese modelo de mpresora , pero veo en la foto dos puntos de anclaje donde podrias coger el soporte del sensor

 [ You are not allowed to view attachments ]


Si me das medidas del la pieza te puedo crear uno , ya me dices algo
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado ascarons22

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 176
  • Karma: +8/-1
  • Miguel.A Bringas
    • Ver Perfil
en ese punto igual quedaria muy debil julian,no seria mejor anclado al tornillo que se ve delante,el de la pieza negra y que abrace la barra alrededor,ya te digo que es un suponer,pero por ideas que no sea

Desconectado JoysticK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Que raro, no me ha llegado notificación de las respuestas al correo, después revisaré la configuración a ver.

Gracias por las respuestas, si creo que se podría poner tanto en los tornillos que indica Julian como en el que ascarons22, a decid verdad estoy repasando el montaje del frankestein y no se para que carajo son los dos tornillos de los laterales, los que indica ascarons22, en el video de montaje, en el 14:30 aprox. se ve el extrusor funcionando se ven los dos tornillos puestos pero para que son no lo se, ¿ para que no se mueva la pieza del interior ?

https://youtu.be/yt15mqUs__A?t=14m30s

Creo que podría entretenerme con el solidworks y usar los 3 tornillos para una base triangular que agarrase el sensor, lo voy a estudiar, preguntaba por si alguien se encontraba con el mismo problema y había encontrado solución ya pero me veo creando la pieza jeje


P.D. ¿ Como se usa el boton "youtube" ?
« Última modificación: Febrero 07, 2017, 11:22:14 am por JoysticK »

Desconectado ascarons22

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 176
  • Karma: +8/-1
  • Miguel.A Bringas
    • Ver Perfil
por lo que parece es como para sujetar la pieza blanca,pero vete a saber.lo de youtube,si no me confundo,le das y entre los dos youtube metes una parte de la url del video.
,por ejemplo en la que e puesto le quitas todo hasta ZoBQNIcOgkA y eso que queda lo pones entre los 2 youtube
« Última modificación: Febrero 07, 2017, 12:02:52 pm por ascarons22 »

Desconectado JoysticK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Ya estoy manos a la obra on el solidworks, subiré las modificaciones para los futuros interesados en ponerselo jeje

Desconectado Julian

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Mensajes: 714
  • Country: es
  • Karma: +22/-0
    • Ver Perfil
    • El Mundo del 3D

¿ Como se usa el boton "youtube" ?

Mira este link  donde se explica algo sobre este panel edicion

http://elmundodel3d.es/index.php?topic=230.0
*

Recordar que el objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Desconectado JoysticK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

 

Buscador en la web

Búsqueda personalizada

Ultimos Temas

PLACA GT2560 by Julian
Marzo 30, 2019, 05:21:00 pm

Extrusion dual con diferentes boquillas by Julian
Marzo 25, 2019, 07:16:51 pm

Placas nuevas de Anet 1-5 by Julian
Marzo 25, 2019, 07:11:43 pm

Anet A8 no imprime ni una by Julian
Marzo 25, 2019, 07:06:48 pm

Esta diferencia de temperatura es normal? by Julian
Marzo 04, 2019, 04:17:03 pm

Guardar cambios en pasos/mm by antonio_gt
Febrero 17, 2019, 07:10:14 pm

Configurar el Simplify3D para doble Nozzle by Julian
Febrero 10, 2019, 05:27:08 pm

3 motores en eje Z. RAMPS 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:29:56 pm

Marlin 1.1.9 en Ramps 1.4 by Julian
Enero 24, 2019, 05:26:18 pm

Manual en Español Placa GT2560 de GEEETECH by Julian
Agosto 10, 2018, 06:09:25 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by EzPortal